Informativa utilizzo dei cookie.
 

Chiudi finestra

 
 

Informativa estesa sull’ utilizzo dei cookies.

Il presente documento è parte integrante e sostanziale della Privacy Policy e della informativa in essa contenuta, redatta in ossequio a quanto disposto dall’art. 13 del decreto legislativo n. 196 del 2003 (Codice per la protezione dei dati personali, di seguito “Codice privacy”). Si invita, pertanto, alla lettura di tale documento presente nella sezione del sito web dedicata.

 

Definizioni e titolare del trattamento dei dati:

Il termine sito web individua il sito internet nel quale è presente il link che avete appena selezionato per comandare l'apertura di questa pagina/finestra nella quale state leggendo questa informativa. Il sito web è anche lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i dati personali degli Utenti.

Il sito web è di proprietà esclusiva di Bansystems di Baffioni Alessandro, via degli Archi 69, 02049 Torri in Sabina, (RI) che ne è quindi l' unico proprietario ed è individuato con il termine di Titolare.

Il termine Responsabile del trattamento dei dati individua la persona giuridica, fisica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei dati personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Il termine Titolare del trattamento dei dati individua la persona giuridica, fisica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, organismo od associazione cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo sito web.

Il Titolare del trattamento dei dati, coincide con il Titolare del sito web ovvero Bansystems di Baffioni Alessandro, con sede in via degli archi 69 Torri in Sabina (RI), P.I. 05690831002 e che per ogni comunicazione potrà essere contattato all' indirizzo mail comunicazioni@bansystems.it.

Il termine dati personali o dati comprende qualunque informazione relativa alla persona fisica, identificabile o identificata, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Il termine dati di utilizzo indica quei dati personali o dati raccolti automaticamente dal sito web o dalle applicazioni di terze parti che lo stesso utilizza, tra i quali possiamo elencare: gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Identifier), gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall' Utente che si connette al sito web, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, l'orario della richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica lo stato della risposta del server (indicante errore, buon fine, ecc.), il paese di provenienza, le connotazioni temporali della visita come ad esempio il tempo di permanenza su ogni pagina, le caratteristiche del sistema operativo e del browser utilizzato dall' Utente ed il dettaglio dell'itinerario seguito all'interno del sito web con particolare riferimento ai parametri del sistema operativo, alla sequenza delle pagine visitate, ed all'ambiente informatico dell' Utente.

Il termine prodotti indica gli eventuali prodotti, visibili tramite il sito web.

Si precisa che nei suddetti prodotti sono compresi anche eventuali prodotti proposti da terze parti.

In caso nel sito web venga citato uno solo dei prodotti suddetti, lo stesso verrà indicato più semplicemente con il termine prodotto.

Il termine servizi indica gli eventuali servizi, visibili tramite il sito web.

Si precisa che nei suddetti servizi sono compresi anche eventuali servizi proposti da terze parti.

In caso nel sito web venga citato uno solo dei servizi suddetti, lo stesso verrà indicato più semplicemente con il termine servizio.

Tutto quanto è visibile tramite il sito web è indicato genericamente con il termine contenuti.

Si precisa che nei suddetti contenuti sono compresi anche eventuali contenuti proposti da terze parti.

A titolo esemplificativo e non esaustivo, i contenuti possono indicare testi, i materiali audio, video, audio e video, prodotti, servizi, elaborazioni grafiche, fotografie o qualunque altro tipo di materiale di creazione originale o riprodotto, presente sul sito web.

In caso nel sito web venga citato uno solo dei contenuti lo stesso verrà indicato più semplicemente con il termine contenuto.

Il termine Utente individua il visitatore, il Lettore e/o l’utilizzatore dei contenuti, servizi e/o prodotti visibili sul sito web.

Se ad usufruire dei contenuti, servizi e/o prodotti del sito web sia più di un Utente, quest'ultimi vengono individuati più semplicemente con il termine di  Utenti.

Per massima chiarezza interpretativa, a titolo esemplificativo e non esaustivo, colui che utilizza il sito web per proporre propri contenuti ad altri Utenti e definito comunque anch'esso Utente.

 

Informativa sull’ utilizzo dei cookies

 

1) Cosa sono i cookies e come vengono utilizzati:

 

I cookies, generalmente sono porzioni di codice che vengono installate sul computer o il dispositivo dell' Utente quando questo ultimo visita il sito web e sono utilizzati per rendere la navigazione più efficace permettendo di assistere il Titolare nell’ erogazione del servizio in funzione delle finalità descritte e di migliorare le prestazioni e il design del sito web.

Alcune delle finalità di installazione dei cookies potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’ Utente.
I cookies
, vengono usati anche al fine di raccogliere informazioni analitiche per le statistiche del sito web, per contare il numero di Utenti e identificare le pagine più visitate del sito web. I dati analitici vengono utilizzati per attività di marketing e comunicazione.

Si informa inoltre che il sito web utilizza i cookies anche per inviare messaggi pubblicitari e, in caso di utilizzo di cookies installati da un sito diverso, consente l'invio di cookies di "terze parti". Il Titolare si limita a monitorare solo una singola sessione che aiuterà a definire il profilo utente, così come le preferenze nelle visite successive.

 

2) Tipologie di cookies e maggiori dettagli sulla loro funzione ed utilizzo:

 

Esistono diversi tipi di cookies:

 

I cookies tecnici e di statistica aggregata

I cookies “tecnici” sono quelli utilizzati al solo fine di «effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall' Utente a erogare tale servizio» (art. 122, comma 1, del codice privacy).

Questo sito web utilizza i cookies per salvare la sessione dell' Utente e per svolgere le attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso come ad esempio alla distribuzione del traffico.

Questo sito web utilizza i cookies anche per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell' Utente.

I cookies tecnici e di statistica aggregata possono essere suddivisi in:

 

Cookies strettamente necessari di navigazione o di sessione

Questi cookies sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito web e delle relative funzioni.

A puro scopo esemplificativo ed al fine di favorire una migliore comprensione del funzionamento di questi cookies, elenchiamo, se presenti nella pagina del sito web visitata dall' Utente, alcune delle funzioni alle quali gli stessi possono assolvere:

·         possono permettere l’autenticazione e l’accesso nell’ eventuale area riservata del sito web;

·         possono permettere di ricordare il contenuto del carrello;

·         possono permettere di ricordare a che punto dell'ordine è arrivato l' Utente;

·         possono permettere altre funzioni necessarie al funzionamento del sito web.

 

Cookies funzionali:

Questi cookies consentono di migliorare l’uso ed il comfort del sito web e di mettere a disposizione alcune funzioni.

A puro scopo esemplificativo ed al fine di favorire una migliore comprensione del funzionamento di questi cookies, elenchiamo, se presenti nella pagina del sito web visitata dall' Utente, alcune delle funzioni alle quali gli stessi possono assolvere:

·         possono permettere la memorizzazione dei risultati delle ricerche;

·         possono permettere una navigazione sicura dopo l'accesso;

·         possono permettere di ricordare i dati di accesso;

·         possono permettere di garantire un aspetto coerente al sito web;

·         possono permettere l’utilizzo di un eventuale sistema di chat in tempo reale;

·         possono permettere altre funzioni che migliorano l’uso ed il comfort del sito web.

 

 

Cookies analitici od a scopo prestazionale:

Questi cookies raccolgono informazioni in forma aggregata sul numero degli Utenti su come questi visitano il sito web. I cookies prestazionali aiutano per esempio a stabilire quali sono i settori più popolari del sito web.

Questo permette di adattare i contenuti delle pagine Internet ai desideri dell' Utente e nel contempo di migliorare i servizi Internet offerti.

A puro scopo esemplificativo e per favorire una migliore comprensione del funzionamento di questi cookies, elenchiamo, se presenti nella pagina del sito web visitata dall' Utente, alcune delle funzioni alle quali gli stessi possono assolvere al fine di poter verificare e migliorare le prestazioni del sito web:

·         possono permettere l’ottimizzazione delle prestazioni del sito web riducendo i tempi di caricamento delle pagine visitate dall' Utente;

·         possono permettere di migliorare l'esperienza dell' Utente;

·         possono permettere altre funzioni che consentono la raccolta di informazioni su come viene utilizzato il sito web dall' Utente.

 

Cookies di profilazione "cookies di pubblicità o targeting cookies" ed altre tipologie di cookies o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo :

Alcuni dei servizi di seguito elencati potrebbero non richiedere il consenso dell' Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare, a seconda di quanto descritto, senza l'ausilio di terzi.

Se tra gli strumenti indicati di seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero, in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare, compiere attività di tracciamento dell' Utente.

Il Titolare spesso non conosce direttamente tutte le terze parti che installano cookies tramite il sito web per cui, per i cookies di terze parti, il Titolare rappresenta una sorta di intermediario tecnico tra i terzi e l' Utente.

Inoltre si informa l' Utente che il Titolare non risponde di quanto riportato nella normativa presente su altri siti web eventualmente collegati a questo sito web.

Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

 

Affiliazione commerciale:

Questi servizi permettono al sito web di esporre annunci che presentano prodotti o servizi offerti da terze parti.

Gli annunci possono essere esposti sia sotto forma di link, sia sotto forma di icona, che sotto forma di banner di varie dimensioni e forme grafiche.

Gli eventuali click sui suddetti banner, link, icona, esposti dal sito web sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con il sito web.

Per venire a conoscenza di quali dati vengano raccolti, l' Utente può far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio di seguito elencato.

 

Amazon Affiliation (Amazon)

Amazon Affiliation è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Amazon.com Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy

 

Interazione con social network e piattaforme esterne:

Questi servizi permettono l'interazione con i social network e con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito web.

Le informazioni ed interazioni acquisite dal sito web sono assoggettate alle impostazioni privacy dell' Utente relative ad ogni social network.

In caso vi fosse installato un servizio di interazione con i social network, anche se gli Utenti decidano di non usarlo, lo stesso potrebbe raccogliere ugualmente dati di traffico relativamente alle pagine ove installato.

Per venire a conoscenza delle condizioni di utilizzo e di quali dati vengano raccolti, l' Utente può far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio di seguito elencato.

 

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Questo pulsante “Tweet” e i widget sociali di Twitter sono servizi che interagiscono con il social network Twitter, forniti dal Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Questo pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi che interagiscono con il social network Facebook, forniti dal Facebook Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Questo pulsante “+1” e i widget sociali di Google+ sono servizi che interagiscono con il social network Google+, forniti dal Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

AddThis (AddThis, Inc)

Questo servizio è fornito da Clearspring Technologies Inc. e visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione. A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Opt Out

 

ShareThis (Sharethis Inc.)

Questo servizio è fornito da ShareThis Inc che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione. A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pubblicità:

Questi servizi permettono l'utilizzo dei dati dell' Utente per finalità di comunicazione commerciale proposta con diverse forme pubblicitarie, quali, link, icone, banner di varie dimensioni e forme grafiche, anche in relazione agli interessi dell' Utente stesso.

Si precisa che quanto appena detto non implica che tutti i dati personali dell' Utente vengano utilizzati per le finalità suddette.

Si precisa inoltre che alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare cookies per identificare l'Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting che consente di visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi ed al comportamento dell' Utente, rilevati anche al di fuori del sito web.

Per venire a conoscenza delle condizioni di utilizzo e di quali dati vengano raccolti, l' Utente può far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio di seguito elencato.

 

Google AdSense (Google)

Questo servizio di advertising è fornito da Google Inc ed usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l'utilizzo di questo sito web ed il comportamento dell' Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti ed ai servizi offerti.

L' Utente può decidere in ogni momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: vedi google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it..

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy

 

Criteo (Criteo SA)

Questo servizio di advertising è fornito da Criteo SA.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : Francia – Privacy Policy Opt Out

 

Teads.tv (Teads Inc)

Questo servizio di advertising è fornito da Teads Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : Francia – Privacy Policy Opt out

 

Statistica:

Questi servizi consentono al Titolare di analizzare e monitorare i dati del traffico tenendo traccia del comportamento dell' utente.

Per venire a conoscenza delle condizioni di utilizzo e di quali dati vengano raccolti l' Utente può far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio di seguito elencato.

 

Google Analytics (Google)

Questo servizio di analisi web è fornito da Google Inc ed utilizza i dati personali raccolti per esaminare e tracciare l'utilizzo di questo sito web, creare report e condividerli con altri sviluppati da Google.

Tramite questo servizio Google Inc. potrebbe utilizzare i dati personali per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Opt Out

 

Histats (Wisecode S.R.L.)

Questo servizio di analisi web è fornito da Wisecode S.R.L. ed utilizza i dati personali raccolti per esaminare e tracciare l'utilizzo di questo sito web, creare report e condividerli con altri sviluppati da Wisecode S.R.L..

Tramite questo servizio Wisecode S.R.L. potrebbe utilizzare i dati personali per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Opt Out

 

Whos.amung.us (Whos.amung.us Inc)

Questo servizio di analisi web è fornito da Whos.amung.us Inc ed utilizza i dati personali raccolti per esaminare e tracciare l'utilizzo di questo sito web, creare report e condividerli con altri sviluppati da Whos.amung.us Inc.

Tramite questo servizio Whos.amung.us Inc potrebbe utilizzare i dati personali per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Opt Out

 

Shinystat.com (Shiny Srl)

Questo servizio di analisi web è fornito da Shiny Srl ed utilizza i dati personali raccolti per esaminare e tracciare l'utilizzo di questo sito web, creare report e condividerli con altri sviluppati da Shiny Srl.

Tramite questo servizio Shiny Srl potrebbe utilizzare i dati personali per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : ITALY - Privacy Policy 1 Privacy Policy 2 Opt Out 1 - Opt Out 2

 

AddThis (AddThis, Inc)

Questo servizio è fornito da Clearspring Technologies Inc. e visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione. A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Opt Out

 

ShareThis (Sharethis Inc.)

Questo servizio è fornito da ShareThis Inc che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione. A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne:

Questi servizi consentono la visualizzazione di contenuti presenti su piattaforme esterne in modo diretto sul sito web.

In caso vi fosse installato un servizio come quello appena citato, anche se gli Utenti decidano di non usarlo, lo stesso potrebbe raccogliere ugualmente dati di traffico relativamente alle pagine ove installato.

Per venire a conoscenza delle condizioni di utilizzo e di quali dati vengano raccolti l' Utente può far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio di seguito elencato.

 

Widget Video Youtube (Google)

Questo servizio permette al sito web di integrare e visualizzare sulle sue pagine contenuti video ed è gestito e fornito dal Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

3) Navigazione e controllo dei cookies e tecnologie analoghe:

 

 

Il sistema rilascia automaticamente i cookies, non appena si accede al sito web.

L' Utente, tuttavia, ha la facoltà di gestire le sue preferenze relative ai cookie, mediante:

·         specifiche configurazioni del browser utilizzato;

·         specifiche configurazioni dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il sito web;

·         modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti.

 

Per quanto appena detto l'Utente può decidere se consentire l'installazione di tutti i cookie oppure di una sola parte o anche di nessuno di essi, ad esempio può impedire l'installazione dei cookie di terze parti e può anche eliminare quelli installati in passato compreso il cookie nel quale viene salvato il consenso all'installazione dei cookie da parte del sito web.

 

La mancata installazione dei cookies o la rimozione degli stessi potrebbe comportare l'impossibilità di utilizzare alcune caratteristiche e la funzionalità del sito web e/o l’impossibilità di erogazione dei contenuti, servizi e/o prodotti nel caso di accesso ad alcune aree del sito web.

 

Di seguito indichiamo i link tramite i quali l' Utente può trovare informazioni su come gestire i cookie tramite specifiche configurazioni sui browser più comuni.

Essendo i browser in continua evoluzione le configurazioni di seguito indicate potrebbero subire variazioni, in tal caso l' Utente è tenuto a visitare le pagine ufficiali di supporto messe a disposizione da ognuno dei browser stessi.

Per ottenere maggiori informazioni su come modificare le impostazioni al fine di cancellare i cookies su altri browser per Internet non riportati nell’elenco sottostante, occorre fare riferimento alle istruzioni del browser specifico.

 

Google Chrome

Visita il seguente link Google Chrome

 

Mozilla Firefox

 

Visita il seguente link  Mozilla Firefox

 

Internet Explorer

 

Visita il seguente link  Microsoft Windows Explorer.

 

Safari 6

 

Visita il seguente link  Apple Safari

 

Safari iOS (dispositivi mobile)

 

Visita il seguente link Safari iOS.

 

Opera

 

Visita il seguente link Opera Microsoft Windows.

 

Si informa l' Utente che per i servizi erogati da terze parti, potrà esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento visitando la Privacy Policy della terza parte erogante, utilizzando il link opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la terza parte.

 

Fermo restando quanto riportato in questa informativa ed in aggiunta alla stessa si invita l' Utente  a visitare il seguente link tramite il quale si accede ad un servizio che permette di gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari.

Visita il seguente link  Your Online Choices

 

Si informa l' Utente che continuando la navigazione sul sito web e/o iscrivendosi al sito web e/o inviando i suoi dati al Titolare tramite il sito web e/o utilizzando i contenuti e/o servizi e/o prodotti presenti nel sito web sul quale è presente il link che ha appena selezionato per comandare l'apertura di questa pagina/finestra, l' Utente automaticamente dichiara di aver letto tale normativa in ogni sua parte e di accettarne le regole in essa contenute.

Si informa inoltre l' Utente che, non potendo il Titolare controllare tecnicamente l'installazione dei cookies e degli altri sistemi di tracciamento operati da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno del sito web, ogni riferimento specifico a cookies e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. In virtù di quanto detto per ottenere informazioni complete l' Utente è esortato a consultare la privacy Policy degli eventuali servizi di terze parti elencati in questa informativa.

 

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l' Utente è invitato a contattare il Titolare in caso volesse ottenere ulteriori informazioni relativa all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuale utilizzo degli stessi, ad esempio ad opera di terzi, effettuati tramite questo sito web.

 

 

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario per conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, nel rispetto della normativa vigente in materia.

 

N.B. per visionare la normativa sulla privacy completa visitare la sezione del sito web preposta Privacy Policy.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta nel rispetto di quanto statuito dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché di quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

 

 
 

Chiudi finestra