Attività  
  Planning and consulting  
  Sicurezza & automazione  
  Grafica & pubblicità  
  Elettronica  
  Informatica  
  Realizzazione siti web  
  Cartucce laser toner ink  
  Ufficio  
  Energie alternative  
  Illuminazione  
  Consigli per gli acquisti  
 
     
 

 
 

 

 
 

 

   

 

   
   

Privacy

   
         
   

Informativa sulla privacy

 

Definizioni e titolare del trattamento dei dati:

Il termine sito web individua il sito internet nel quale è presente il link che avete appena selezionato per comandare l'apertura di questa pagina/finestra nella quale state leggendo questa informativa. Il sito web è anche lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i dati personali degli Utenti.

Il sito web è di proprietà esclusiva di Bansystems di Baffioni Alessandro, via degli Archi 69, 02049 Torri in Sabina, (RI) che ne è quindi l' unico proprietario ed è individuato con il termine di Titolare.

Il termine Responsabile del trattamento dei dati individua persona giuridica, fisica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei dati personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Il termine Titolare del trattamento dei dati individua la persona giuridica, fisica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, organismo od associazione cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo sito web.

Il Titolare del trattamento dei dati, coincide con il Titolare del sito web ovvero Bansystems di Baffioni Alessandro, con sede in via degli archi 69 Torri in Sabina (RI), P.I. 05690831002 e che per ogni comunicazione potrà contattarlo all' indirizzo mail comunicazioni@bansystems.it.

Il termine dati personali o dati comprende qualunque informazione relativa alla persona fisica, identificabile o identificata, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Il termine dati di utilizzo indica quei dati personali o dati raccolti automaticamente dal sito web o dalle applicazioni di terze parti che lo stesso utilizza, tra i quali possiamo elencare: gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Identifier), gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall' Utente che si connette al sito web, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, l'orario della richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica lo stato della risposta del server (indicante errore, buon fine, ecc.), il paese di provenienza, le connotazioni temporali della visita come ad esempio il tempo di permanenza su ogni pagina, le caratteristiche del sistema operativo e del browser utilizzato dall' Utente ed il dettaglio dell'itinerario seguito all'interno del sito web con particolare riferimento ai parametri del sistema operativo, alla sequenza delle pagine visitate, ed all'ambiente informatico dell' Utente.

Il termine prodotti indica gli eventuali prodotti, visibili tramite il sito web.

Si precisa che nei suddetti prodotti sono compresi anche eventuali prodotti proposti da terze parti.

In caso nel sito web venga citato uno solo dei prodotti suddetti, lo stesso verrà indicato più semplicemente con il termine prodotto.

Il termine servizi indica gli eventuali servizi, visibili tramite il sito web.

Si precisa che nei suddetti servizi sono compresi anche eventuali servizi proposti da terze parti.

In caso nel sito web venga citato uno solo dei servizi suddetti, lo stesso verrà indicato più semplicemente con il termine servizio.

Tutto quanto è visibile tramite il sito web è indicato genericamente con il termine contenuti.

Si precisa che nei suddetti contenuti sono compresi anche eventuali contenuti proposti da terze parti.

A titolo esemplificativo e non esaustivo, i contenuti possono indicare testi, i materiali audio, video, audio e video, prodotti, servizi, elaborazioni grafiche, fotografie o qualunque altro tipo di materiale di creazione originale o riprodotto, presente sul sito web.

In caso nel sito web venga citato uno solo dei contenuti lo stesso verrà indicato più semplicemente con il termine contenuto.

Il termine Utente individua il visitatore, il Lettore e/o l’utilizzatore dei contenuti, servizi e/o prodotti visibili sul sito web.

Se ad usufruire dei contenuti, servizi e/o prodotti del sito web sia più di un Utente, quest'ultimi vengono individuati più semplicemente con il termine di  Utenti.

Per massima chiarezza interpretativa, a titolo esemplificativo e non esaustivo, colui che utilizza il sito web per proporre propri contenuti ad altri Utenti e definito comunque anch'esso Utente.

 

Informativa sulla privacy

Durante la navigazione del sito web, si possono acquisire dati personali relativi all’ Utente autonomamente o tramite terzi, tra questi dati vi sono i dati di utilizzo ed i cookies.

Al capitolo “Utilizzo dei cookies” contenuto in questo testo, l' Utente potrà verificare nel dettaglio come vengono utilizzati i cookies tramite il sito web.

Altri dati personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei dati stessi.

Durante l'utilizzo del sito web, I dati possono essere inseriti volontariamente dall' Utente, oppure raccolti in modo automatico.

Oltre al Titolare in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati uno o più incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito web ( amministratori di sistema, personale amministrativo, commerciale, marketing, legali) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento dei dati da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

L' Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi a mezzo di questo sito web garantendo di avere il pieno diritto di comunicarli o diffonderli, esonerando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Prima di utilizzare contenuti, servizi e/o prodotti visibili sul sito web, l' Utente viene informato di quanto segue.

La Società dell' Utente oppure la persona dell' Utente stesso in caso si tratti di Utente finale, in quanto interessata dai trattamenti effettuati presso gli uffici del Titolare, ha il diritto di essere informata sulle caratteristiche del trattamento dei suoi dati e sui diritti che la legge Le riconosce in base al D.Lgs. n 196 del 30 Giugno 2003 e successive modifiche.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento da parte del Titolare sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza dell' Utente.

Per assolvere a tale obbligo si informa l' Utente che:



1). Il Titolare del trattamento, coincide con il Titolare del sito web ovvero Bansystems di Baffioni Alessandro, con sede in via degli archi 69 Torri in Sabina (RI), P.I. 05690831002 e per ogni comunicazione potrà essere contattato al seguente indirizzo mail
comunicazioni@bansystems.it.

 

2). Il trattamento dei dati immagazzinati sui database del Titolare avviene mediante strumenti idonei a garantirne la riservatezza e la sicurezza nel rispetto della normativa di riferimento con accesso controllato e limitato ai soli soggetti autorizzati.

I dati personali saranno conservati sui database del Titolare per i tempi prescritti dalla predetta normativa di riferimento.

Nell' invio dei propri dati personali l' Utente garantisce che gli stessi siano veritieri e relativi unicamente alla propria persona o azienda.

L' Utente è esclusivo responsabile per aver fornito informazioni false, mendaci, non in buona fede e nessuna responsabilita' potra' quindi essere attribuita al Titolare, ai soggetti esterni, soggetti suoi clienti, suoi fornitori, suoi collaboratori, suoi incaricati, responsabili del trattamento dei dati da parte del Titolare stesso, ovvero da quest’ultimi nominati.

 

3). La presente informativa sulla privacy viene applicata al sito web di proprietà del Titolare, nel quale è contenuta la pagina in cui ha appena selezionato il link che comanda l'apertura di questa finestra/pagina.

 

4). Per trattamento di dati personali si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolte con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, il blocco, la selezione, il raffronto, l'estrazione, l'utilizzo, la distribuzione di dati, l'interconnessione, la comunicazione, la diffusione, e la cancellazione dei dati personali stessi.

 

5). Il trattamento dei dati personali immagazzinati nei database del Titolare, viene eseguito nel tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità per le quali è stato effettuato.

Si comunica inoltre che i dati personali richiesti utilizzando i contenuti, servizi e/o prodotti visibili nel sito web potranno essere inoltre oggetto delle attività seguenti:

 

5.1) utilizzo al fine di consentire agli utilizzatori l'accesso e l'uso delle funzionalità del sito web, per scopi strettamente legati ai contenuti, servizi e/o prodotti in esso visibili.

Tra i contenuti, servizi e/o prodotti visibili sul sito web, in particolare possiamo citare quello destinato a soddisfare le richieste di invio di materiale informativo, di preventivo e di acquisto materiali effettuati degli Utenti stessi, nonchè quello utile allo svolgimento della gestione amministrativa delle attività svolte dal Titolare e dai soggetti esterni, soggetti suoi clienti, suoi fornitori, suoi collaboratori, suoi incaricati, nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento dei dati da parte del Titolare stesso;

5.2) utilizzo per adempiere agli obblighi di legge;

5.3) per l'obbligo in capo al Titolare di specificare all' Utente, se i dati personali richiesti utilizzando i contenuti, servizi e/o prodotti visibili nel sito web di cui si chiede l’autorizzazione, verranno “comunicati” o “ceduti” ad altri per finalità di marketing, si comunica  che gli stessi dati personali potranno essere usati per lo svolgimento per conto del Titolare e dai soggetti esterni, soggetti suoi clienti, suoi fornitori, suoi collaboratori, suoi incaricati, nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento dei dati da parte del Titolare stesso, di attività di statistica, di attività pubblicitaria ed affiliazione commerciale, di attività di direct marketing e/o direct mailing, anche a fini promozionali e di ricerca di mercato in tema di comunicazione e marketing e/o la partecipazione a sondaggi, richieste di feedback, tutte attività comunque legate alla fornitura dei contenuti, servizi e/o prodotti visibili nel sito web.

Nella ipotesi in esame, in ossequio a quanto disposto dall’art. 23, co.3 del d.lgs. n. 196/2003, nonché dal provvedimento n. 330 del 4.luglio 2013 del Garante della Privacy, è previsto che l' Utente sia chiamato ad esprimere il proprio consenso per iscritto o tramite gli altri eventuali mezzi previsti dalla legge, specifici per ciascuna finalità perseguita.

L' Utente, ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 co IV lett.b. d.lgs. n. 196/2003, avrà la facoltà, in qualsiasi momento, di comunicare al Titolare la opposizione al trattamento dei dati utilizzati dal Titolare stesso ai fini di invio diretto di materiale pubblicitario, di vendita diretta e/o per il compimento di ricerche dirette di mercato di comunicazione commerciale.

In tale caso il Titolare, provvederà tempestivamente alla cancellazione dei dati suddetti dando conferma della avvenuta ricezione della suddetta comunicazione.

In caso i dati personali richiesti utilizzando i contenuti, servizi e/o prodotti visibili nel sito web destinati ai fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita e/o per il compimento di ricerche di mercato di comunicazione commerciale, siano raccolti e gestiti  in autonomia da soggetti terzi esterni al Titolare, clienti del Titolare, suoi fornitori, suoi collaboratori o/e da esso incaricati ,nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento dei dati da parte del Titolare stesso, l' Utente potrà comunicare la propria opposizione riferendosi alle specifiche normative visibili tramite i siti internet di proprietà dei soggetti terzi stessi.

 

6).Il trattamento dei dati personali, viene eseguito per mezzo di archiviazione nei Data Base del Titolare ed in quelli dei soggetti ad esso esterni, suoi clienti, suoi fornitori, suoi collaboratori, nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento dei dati da parte del Titolare stesso e da esso incaricati di curare la propria contabilità.

I dati immagazzinati nei Data Base del Titolare non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione da parte dello stesso ad altri che non siano i seguenti soggetti:

 

6.1) eventuali soggetti appartenenti agli uffici amministrativi, produttivi, commerciali, tecnici, del Titolare e l'Ufficio IT individuabili o con qualifiche di "incaricati" o "responsabili" di questo sito web.

L'elenco di tali soggetti, è disponibile su espressa richiesta al Titolare, oppure alle terze parti esterne al Titolare nel caso in cui i dati personali siano raccolti e trattati a cura di queste ultime;

6.2) eventuali soggetti esterni al Titolare, clienti del Titolare, suoi fornitori, suoi collaboratori o/e da esso incaricati ,nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento dei dati da parte del Titolare stesso che agiscono per la fornitura dei contenuti, servizi e/o prodotti visibili nel sito web.

L'elenco di tali soggetti, è disponibile su richiesta posta al Titolare, oppure posta alle terze parti esterne al Titolare in caso i dati personali siano raccolti e trattati a cura di queste ultime;

6.3) eventuali soggetti o società collegati al Titolare che siano controllati o controllanti, che agiscono per la fornitura dei contenuti, servizi e/o prodotti visibili nel sito web.

L'elenco di tali soggetti, è disponibile su richiesta posta al Titolare, oppure posta alle terze parti esterne al Titolare in caso i dati personali siano raccolti e trattati a cura di queste ultime;

6.4) eventuali soggetti esterni al Titolare, clienti del Titolare, suoi fornitori, suoi collaboratori o/e da esso incaricati ,nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento dei dati da parte del Titolare stesso che effettuano attività di direct marketing e/o direct mailing, anche a fini promozionali e ricerche di mercato in tema di comunicazione e marketing, tutte attività comunque legate alla fornitura dei contenuti, servizi e/o prodotti o prodotti visibili nel sito web

L'elenco di tali soggetti, è disponibile su richiesta posta al Titolare, oppure posta alle terze parti esterne al Titolare in caso i dati personali siano raccolti e trattati a cura di queste ultime;

6.5) eventuali soggetti esterni al Titolare, clienti del Titolare, suoi fornitori, suoi collaboratori o/e da esso incaricati, nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento dei dati da parte del Titolare stesso che effettuano attività strumentali Titolare, tutte attività comunque legate alla fornitura dei contenuti, servizi e/o prodotti visibili nel sito web.

L'elenco di tali soggetti, è disponibile su richiesta posta al Titolare, oppure posta alle terze parti esterne al Titolare nel caso in cui dati personali siano raccolti e trattati a cura di queste ultime;

6.6) eventuali enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dal contratto, dalla legge o dalla normativa comunitaria ed agli incaricati del trattamento CNA Confederazione Nazionale Artigianato, tutte attività comunque legate alla fornitura dei contenuti, servizi e/o prodotti visibili nel sito web.

L'elenco di tali soggetti, è disponibile su richiesta posta al Titolare, oppure posta alle terze parti esterne al Titolare in caso i dati personali siano raccolti e trattati a cura di queste ultime;

6.7) eventuali soggetti esterni al Titolare, clienti del Titolare, suoi fornitori, suoi collaboratori o/e da esso incaricati ,nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento dei dati da parte del Titolare preposti alla cura la contabilità del Titolare stesso e dei soggetti suoi clienti, suoi collaboratori o da esso incaricati, tutte attività comunque legate alla fornitura dei contenuti, servizi e/o prodotti visibili nel sito web.

L'elenco di tali soggetti, è disponibile su richiesta posta al Titolare, oppure posta alle terze parti esterne al Titolare in caso i dati personali siano raccolti e trattati a cura di queste ultime;

 

7). Nel caso in cui non vengano forniti i dati personali necessari allo svolgimento dei punti 5.1 e 5.2 il Titolare ed i soggetti esterni al Titolare, clienti del Titolare, suoi fornitori, suoi collaboratori o/e da esso incaricati ,nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento dei dati da parte del Titolare stesso saranno impossibilitati a fornire i contenuti, servizi e/o prodotti visibili nel sito web relativi alle attività indicate nei punti 5.1 e 5.2 .

Il Titolare ed i soggetti esterni al Titolare, clienti del Titolare, suoi fornitori, suoi collaboratori o/e da esso incaricati ,nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento dei dati da parte del Titolare stesso, in ogni caso si riservano il diritto di non fornire o interromperne la fornitura dei suddetti contenuti, servizi e/o prodotti nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere.

 

8). Nel caso in cui non vengano forniti i dati personali necessari allo svolgimento del punto 5.3 il Titolare ed i soggetti esterni al Titolare, clienti del Titolare, suoi fornitori, suoi collaboratori o/e da esso incaricati ,nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento dei dati da parte del Titolare stesso, saranno impossibilitati a fornire i contenuti, servizi e/o prodotti visibili nel sito web relativi alle attività indicate nel punto 5.3.

Il Titolare ed i soggetti esterni al Titolare, clienti del Titolare, suoi fornitori, suoi collaboratori o/e da esso incaricati ,nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento dei dati da parte del Titolare stesso, in ogni caso si riservano il diritto di non fornire o interromperne l' invio delle suddette novità nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere.

 

9).Il Titolare tratta i dati nel rispetto dei principi di necessità e pertinenza con l' utilizzo di procedure anche informatizzate, automatizzate e non, con accesso controllato e nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità secondo le modalità prescritte dalla Legge e dei relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Come già accennato, oltre al Titolare in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati uno o più incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito web ( amministratori di sistema, personale amministrativo, commerciale, marketing, legali) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento dei dati da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare, oppure alle terze parti esterne al Titolare nel caso in cui dati personali siano raccolti e trattati a cura di queste ultime.

 

10).L'art.7 del D.Lgs. 196/03 attribuisce all' Utente alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:

 

10.1) il diritto di conoscere, mediante accesso al registro previsto dall'art. 9 D.Lgs. 196/03 ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l'esistenza e il trattamento di dati che possono riguardare l' Utente;

10.2) il diritto di conoscere il contenuto dei dati personali che lo riguardano;

10.3) il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati personali che lo riguardano, nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

10.4) il diritto di ottenere l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto (10.3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

10.5) il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato. In tale caso l' Utente dovrà inviare al Titolare una comunicazione a mezzo fax, a mezzo raccomandata ovvero via e-mail, con la quale dichiara di opporsi al trattamento dei dati personali. A tale fine si allega, in calce alla presente informativa, un modulo che potrà essere utilizzato ai fini della suddetta comunicazione;

10.6) il diritto di opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi.

 

11). Dopo aver ricevuto opportuna comunicazione di richiesta di cancellazione o correzione dei dati personali precedentemente forniti dall' Utente al Titolare i tempi necessari per effettuare tale operazione saranno al massimo di 5 giorni lavorativi. Per conoscere le tempistiche relative alla cancellazione o correzione dei dati raccolti e trattati dai soggetti esterni, soggetti suoi clienti, suoi fornitori, suoi collaboratori, suoi incaricati, nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento dei dati da parte del Titolare stesso, l' Utente potrà fare riferimento alle normative presenti sui siti internet dei soggetti appena citati.

 

12). Utilizzo dei cookies:

 

12.1) Cosa sono i cookies e come vengono utilizzati:

I cookies, generalmente sono porzioni di codice che vengono installate sul computer o il dispositivo dell' Utente quando questo ultimo visita il sito web e sono utilizzati per rendere la navigazione più efficace permettendo di assistere il Titolare nell’ erogazione del servizio in funzione delle finalità descritte e di migliorare le prestazioni e il design del sito web.

Alcune delle finalità di installazione dei cookies potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’ Utente.
I cookies
, vengono usati anche al fine di raccogliere informazioni analitiche per le statistiche del sito web, per contare il numero di Utenti e identificare le pagine più visitate del sito web. I dati analitici vengono utilizzati per attività di marketing e comunicazione.

Si informa inoltre che il sito web utilizza i cookies anche per inviare messaggi pubblicitari e, in caso di utilizzo di cookies installati da un sito diverso, consente l'invio di cookies di "terze parti". Il Titolare si limita a monitorare solo una singola sessione che aiuterà a definire il profilo utente, così come le preferenze nelle visite successive.

 

12.2) Tipologie di cookies e maggiori dettagli sulla loro funzione ed utilizzo:

 

Esistono diversi tipi di cookies:

 

I cookies tecnici e di statistica aggregata

I cookies “tecnici” sono quelli utilizzati al solo fine di «effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall' Utente a erogare tale servizio» (art. 122, comma 1, del codice privacy).

Questo sito web utilizza i cookies per salvare la sessione dell' Utente e per svolgere le attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso come ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Questo sito web utilizza i cookies anche per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell' Utente.

I cookies tecnici e di statistica aggregata possono essere suddivisi in:

 

Cookies strettamente necessari di navigazione o di sessione

Questi cookies sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito web e delle relative funzioni.

A puro scopo esemplificativo ed al fine di favorire una migliore comprensione del funzionamento di questi cookies, elenchiamo, se presenti nella pagina del sito web visitata dall' Utente, alcune delle funzioni alle quali gli stessi possono assolvere:

       possono permettere l’autenticazione e l’accesso nell’ eventuale area riservata del sito web;

       possono permettere di ricordare il contenuto del carrello;

       possono permettere di ricordare a che punto dell'ordine è arrivato l' Utente;

       possono permettere altre funzioni necessarie al funzionamento del sito web.

 

Cookies funzionali:

Questi cookies consentono di migliorare l’uso ed il comfort del sito web e di mettere a disposizione svariate funzioni.

A puro scopo esemplificativo ed al fine di favorire una migliore comprensione del funzionamento di questi cookies, elenchiamo, se presenti nella pagina del sito web visitata dall' Utente, alcune delle funzioni alle quali gli stessi possono assolvere:

       possono permettere la memorizzazione dei risultati delle ricerche;

       possono permettere una navigazione sicura dopo l'accesso;

       possono permettere di ricordare i dati di accesso;

       possono permettere di garantire un aspetto coerente al sito web;

       possono permettere l’utilizzo di un eventuale sistema di chat in tempo reale;

       possono permettere altre funzioni che migliorano l’uso ed il comfort del sito web.

 

 

Cookies analitici od a scopo prestazionale:

Questi cookies raccolgono informazioni in forma aggregata sul numero degli Utenti su come questi visitano il sito web. I cookies prestazionali aiutano per esempio a stabilire quali sono i settori più popolari del sito web.

Questo permette di adattare i contenuti delle pagine Internet ai desideri dell' Utente e nel contempo di migliorare i servizi Internet offerti.

A puro scopo esemplificativo e per favorire una migliore comprensione del funzionamento di questi cookies, elenchiamo, se presenti nella pagina del sito web visitata dall' Utente, alcune delle funzioni alle quali gli stessi possono assolvere al fine di poter verificare e migliorare le prestazioni del sito web:

       possono permettere l’ottimizzazione delle prestazioni del sito web riducendo i tempi di caricamento delle pagine visitate dall' Utente;

       possono permettere di migliorare l'esperienza dell' Utente;

       possono permettere altre funzioni che consentono la raccolta di informazioni su come viene utilizzato il sito web dall' Utente.

 

Cookies di profilazione "cookies di pubblicità o targeting cookies" ed altre tipologie di cookies o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo :

Alcuni dei servizi di seguito elencati potrebbero non richiedere il consenso dell' Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare, a seconda di quanto descritto, senza l'ausilio di terzi.

Se tra gli strumenti indicati di seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero, in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare, compiere attività di tracciamento dell' Utente.

Il Titolare spesso non conosce direttamente tutte le terze parti che installano cookies tramite il sito web per cui, per i cookies di terze parti, il Titolare rappresenta una sorta di intermediario tecnico tra i terzi e l' Utente.

Inoltre si informa l' Utente che il Titolare non risponde di quanto riportato nella normativa presente su altri siti web eventualmente collegati a questo sito web.

Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

 

Affiliazione commerciale:

Questi servizi permettono al sito web di esporre annunci che presentano prodotti o servizi offerti da terze parti.

Gli annunci possono essere esposti sia sotto forma di link, sia sotto forma di icona, che sotto forma di banner di varie dimensioni e forme grafiche.

Gli eventuali click sui suddetti banner, link, icona, esposti dal sito web sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con il sito web.

Per venire a conoscenza di quali dati vengano raccolti, l' Utente può far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio di seguito elencato.

 

Amazon Affiliation (Amazon)

Amazon Affiliation è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Amazon.com Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy

 

Interazione con social network e piattaforme esterne:

Questi servizi permettono l'interazione con i social network e con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito web.

Le informazioni ed interazioni acquisite dal sito web sono assoggettate alle impostazioni privacy dell' Utente relative ad ogni social network.

In caso vi fosse installato un servizio di interazione con i social network, anche se gli Utenti decidano di non usarlo, lo stesso potrebbe raccogliere ugualmente dati di traffico relativamente alle pagine ove installato.

Per venire a conoscenza delle condizioni di utilizzo e di quali dati vengano raccolti, l' Utente può far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio di seguito elencato.

 

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Questo pulsante “Tweet” e i widget sociali di Twitter sono servizi che interagiscono con il social network Twitter, forniti dal Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Questo pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi che interagiscono con il social network Facebook, forniti dal Facebook Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Questo pulsante “+1” e i widget sociali di Google+ sono servizi che interagiscono con il social network Google+, forniti dal Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pubblicità:

Questi servizi permettono l'utilizzo dei dati dell' Utente per finalità di comunicazione commerciale proposta con diverse forme pubblicitarie, quali, link, icone, banner di varie dimensioni e forme grafiche, anche in relazione agli interessi dell' Utente stesso.

Si precisa che quanto appena detto non implica che tutti i dati personali dell' Utente vengano utilizzati per le finalità suddette.

Si precisa inoltre che alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare cookies per identificare l'Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting che consente di visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi ed al comportamento dell' Utente, rilevati anche al di fuori del sito web.

Per venire a conoscenza delle condizioni di utilizzo e di quali dati vengano raccolti, l' Utente può far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio di seguito elencato.

 

Google AdSense (Google)

Questo servizio di advertising è fornito da Google Inc ed usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l'utilizzo di questo sito web ed il comportamento dell' Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti ed ai servizi offerti.

L' Utente può decidere in ogni momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: vedi google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it..

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy

 

Criteo (Criteo SA)

Questo servizio di advertising è fornito da Criteo SA.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : Francia – Privacy Policy Opt Out

 

Teads.tv (Teads Inc)

Questo servizio di advertising è fornito da Teads Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : Francia – Privacy Policy Opt out

 

Statistica:

Questi servizi consentono al Titolare di analizzare e monitorare i dati del traffico tenendo traccia del comportamento dell' utente.

Per venire a conoscenza delle condizioni di utilizzo e di quali dati vengano raccolti l' Utente può far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio di seguito elencato.

 

Google Analytics (Google)

Questo servizio di analisi web è fornito da Google Inc ed utilizza i dati personali raccolti per esaminare e tracciare l'utilizzo di questo sito web, creare report e condividerli con altri sviluppati da Google.

Tramite questo servizio Google Inc. potrebbe utilizzare i dati personali per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Opt Out

 

Histats (Wisecode S.R.L.)

Questo servizio di analisi web è fornito da Wisecode S.R.L. ed utilizza i dati personali raccolti per esaminare e tracciare l'utilizzo di questo sito web, creare report e condividerli con altri sviluppati da Wisecode S.R.L..

Tramite questo servizio Wisecode S.R.L. potrebbe utilizzare i dati personali per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Opt Out

 

Whos.amung.us (Whos.amung.us Inc)

Questo servizio di analisi web è fornito da Whos.amung.us Inc ed utilizza i dati personali raccolti per esaminare e tracciare l'utilizzo di questo sito web, creare report e condividerli con altri sviluppati da Whos.amung.us Inc.

Tramite questo servizio Whos.amung.us Inc potrebbe utilizzare i dati personali per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Opt Out

 

Shinystat.com (Shiny Srl)

Questo servizio di analisi web è fornito da Shiny Srl ed utilizza i dati personali raccolti per esaminare e tracciare l'utilizzo di questo sito web, creare report e condividerli con altri sviluppati da Shiny Srl.

Tramite questo servizio Shiny Srl potrebbe utilizzare i dati personali per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : ITALY - Privacy Policy 1 Privacy Policy 2 Opt Out 1 - Opt Out 2

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne:

Questi servizi consentono la visualizzazione di contenuti presenti su piattaforme esterne in modo diretto sul sito web.

In caso vi fosse installato un servizio come quello appena citato, anche se gli Utenti decidano di non usarlo, lo stesso potrebbe raccogliere ugualmente dati di traffico relativamente alle pagine ove installato.

Per venire a conoscenza delle condizioni di utilizzo e di quali dati vengano raccolti l' Utente può far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio di seguito elencato.

 

Widget Video Youtube (Google)

Questo servizio permette al sito web di integrare e visualizzare sulle sue pagine contenuti video ed è gestito e fornito dal Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

 

12.3) Navigazione e controllo dei cookies e tecnologie analoghe:

 

Il sistema rilascia automaticamente i cookies, non appena si accede al sito web

L’ Utente ha la facoltà, in ogni momento, di gestire le sue preferenze relative ai cookie, mediante:

·         specifiche configurazioni del browser utilizzato;

·         specifiche configurazioni dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il sito web;

·         modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti.

 

Per quanto appena detto l'Utente può decidere se consentire l'installazione di tutti i cookie oppure di una sola parte o anche di nessuno di essi, ad esempio può impedire l'installazione dei cookie di terze parti e può anche eliminare quelli installati in passato compreso il cookie nel quale viene salvato il consenso all'installazione dei cookie da parte del sito web.

 

La mancata installazione dei cookies o la rimozione degli stessi potrebbe comportare l'impossibilità di utilizzare alcune caratteristiche e la funzionalità del sito web e/o l’impossibilità di erogazione dei contenuti, servizi e/o prodotti nel caso di accesso ad alcune aree del sito web.

 

Di seguito indichiamo i link tramite i quali l' Utente può trovare informazioni su come gestire i cookie tramite specifiche configurazioni sui browser più comuni.

Essendo i browser in continua evoluzione le configurazioni di seguito indicate potrebbero subire variazioni, l' Utente è tenuto a visitare le pagine ufficiali di supporto messe a disposizione da ognuno dei browser stessi.

Per ottenere maggiori informazioni su come modificare le impostazioni al fine di cancellare i cookies su altri browser per Internet non riportati nell’elenco sottostante, occorre fare riferimento alle istruzioni del browser specifico.

 

Google Chrome

Visita il seguente link Google Chrome

 

Mozilla Firefox

 

Visita il seguente link  Mozilla Firefox

 

Internet Explorer

 

Visita il seguente link  Microsoft Windows Explorer.

 

Safari 6

 

Visita il seguente link  Apple Safari

 

Safari iOS (dispositivi mobile)

 

Visita il seguente link Safari iOS.

 

Opera

 

Visita il seguente link Opera Microsoft Windows.

 

Si informa l' Utente che per i servizi erogati da terze parti, potrà esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento visitando la Privacy Policy della terza parte erogante, utilizzando il link opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la terza parte .

 

Fermo restando quanto riportato in questa informativa ed in aggiunta alla stessa si invita l' Utente  a visitare il seguente link tramite il quale si accede ad un servizio che permette di gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari.

Visita il seguente link  Your Online Choices

 

Si informa l' Utente che continuando la navigazione sul sito web e/o iscrivendosi al sito web e/o inviando i suoi dati al Titolare tramite il sito web e/o utilizzando i contenuti e/o servizi e/o prodotti presenti nel sito web sul quale è presente il link che ha appena selezionato per comandare l'apertura di questa pagina/finestra, l' Utente automaticamente dichiara di aver letto tale normativa in ogni sua parte e di accettarne le regole in essa contenute.

Si informa inoltre l' Utente che, non potendo il Titolare controllare tecnicamente l'installazione dei cookies e degli altri sistemi di tracciamento operati da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno del sito web, ogni riferimento specifico a cookies e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. In virtù di quanto detto per ottenere informazioni complete l' Utente è esortato a consultare la privacy Policy degli eventuali servizi di terze parti elencati in questa informativa.

 

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione con il funzionamento del web, l' Utente è invitato a contattare il Titolare in caso volesse ottenere ulteriori informazioni relative all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuale utilizzo degli stessi, ad esempio ad opera di terzi, effettuati tramite questo sito web.

 

 

13). Ulteriori informazioni sul trattamento

 

13.1) Difesa in giudizio:

Si informa l' Utente che i dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’ Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

13.2) Informative specifiche:

In caso l' Utente lo richieda, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, il sito web potrebbe fornire all' Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di dati personali.

13.3) Modifiche a questa privacy policy:

Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina, per questo motivo si consiglia di consultare spesso questa pagina. In caso l' Utente non accetti le modifiche apportate alla presente privacy policy, è tenuto ad interrompere l’utilizzo di questo sito web e se del caso può richiedere la rimozione dei suoi dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

13.4) Continuazione navigazione ed accettazione condizioni:

Continuando la navigazione sul sito web e/o iscrivendosi al sito web e/o inviando i suoi dati al Titolare tramite il sito web e/o utilizzando i contenuti e/o servizi e/o prodotti presenti nel sito web sul quale è presente il link che ha appena selezionato per comandare l'apertura di questa pagina/finestra, l' Utente automaticamente dichiara di aver letto tale normativa in ogni sua parte e di accettarne le regole in essa contenute.

 

 

Allegato:

Per l’esercizio del diritto di cui all’art 7 comma 4 lett. b, d.lgs n. 196/2003

Al Titolare del Trattamento dei Dati

via /piazza/Largo, numero civico

cap, città

 

Io sottoscritto (nome e cognome), nato a (Città) il (GG/MM/AAAA), domiciliato in (cap), (Città), (via/piazza/largo, numero civico), c.f. (codice fiscale), Tel (XXXXXXXX), fax(XXXXXXXXXX), email(XXXXXXXX), significo formalmente, ai sensi dell’art. 7 comma 4 lett. b del d.lgs. 196/2003, la mia opposizione al trattamento dei dati effettuati ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.Vogliate quindi provvedere tempestivamente alla cancellazione dei dati correlati dandomi altresì conferma della avvenuta ricezione della presente comunicazione.

con osservanza

(luogo di domicilio) (GG/MM/AAAA)

(Firma)

 

   
         
         
         
         
         
         

 

     
  Risorse  
  Consulenza  
  Preventivi  
  Ordini  
  Richieste di assistenza  
  Richiesta di sopralluogo  
  Servizi  
  Prodotti  
  Disclaimer privacy cookie  
  Promozioni  
  Consigli per gli acquisti