Informativa utilizzo dei cookie.

 

Chiudi finestra

 

Il presente documento è parte integrante e sostanziale della Privacy Policy e della informativa in essa contenuta, redatta in ossequio a quanto disposto dsl D.Lgs. n 196 del 30 Giugno 2003 e successive modifiche nonchè sulla base degli artt. 13 e 14 del regolamento Europeo n. 679/2016 (Codice per la protezione dei dati personali, di seguito "Codice privacy"). Si invita, pertanto, alla lettura di tale documento presente nella sezione del sito web dedicata.


 

Definizioni e titolare del trattamento dei dati:

Il termine sito web individua il sito internet nel quale è presente il link che avete appena selezionato per comandare l'apertura di questa pagina/finestra nella quale state leggendo questa informativa. Il sito web è anche lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i dati personali degli Utenti.

Il sito web è di proprietà esclusiva di Bansystems di Baffioni Alessandro, via degli Archi 69, 02049 Torri in Sabina, (RI) che ne è quindi l' unico proprietario ed è individuato con il termine di Titolare.

Il termine Responsabile del trattamento dei dati individua persona giuridica, fisica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei dati personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Il termine Titolare del trattamento dei dati individua la persona giuridica, fisica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, organismo od associazione cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo sito web.

Il Titolare del trattamento dei dati, coincide con il Titolare del sito web ovvero Bansystems di Baffioni Alessandro, con sede in via degli archi 69 Torri in Sabina (RI), P.I. 05690831002 e che per ogni comunicazione potrà essere contattato all' indirizzo email comunicazioni@bansystems.it

Il termine dati personali o dati comprende qualunque informazione relativa alla persona fisica, identificabile o identificata, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Il termine dati di utilizzo o anche dati di navigazione indica quei dati personali o dati raccolti automaticamente dal sito web o dalle applicazioni di terze parti che lo stesso utilizza, tra i quali possiamo elencare: gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dall' Utente che si connette al sito web, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, l'orario della richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica lo stato della risposta del server (indicante errore, buon fine, ecc.), il paese di provenienza, le specifiche relative sia al sistema operativo che al browser utilizzati dall' Utente, i parametri temporali della visita come ad esempio la durata della permanenza su ogni pagina, il dettaglio dell'itinerario seguito all'interno del sito web come la sequenza delle pagine visitate, l'ambiente informatico dell'Utente ed i parametri del sistema operativo da lui utilizzato.

Il termine cookies, generalmente indica porzioni di codice che vengono installate sul computer o il dispositivo dell' Utente quando questo ultimo visita un sito internet e possono essere utilizzati per rendere la navigazione più efficace e rendere più efficiente l'esperienza per l'Utente stesso. Per maggiori dettagli sui cookies e sul loro utilizzo consultare il punto 12) di questa informativa sulla privacy.

Il termine prodotti indica gli eventuali prodotti, visibili tramite il sito web.

Si precisa che nei suddetti prodotti sono compresi anche eventuali prodotti proposti da terze parti.

In caso nel sito web venga citato uno solo dei prodotti suddetti, lo stesso verrà indicato più semplicemente con il termine prodotto.

Il termine servizi indica gli eventuali servizi, visibili tramite il sito web.

Si precisa che nei suddetti servizi sono compresi anche eventuali servizi proposti da terze parti.

In caso nel sito web venga citato uno solo dei servizi suddetti, lo stesso verrà indicato più semplicemente con il termine servizio.

Tutto quanto è visibile tramite il sito web è indicato genericamente con il termine contenuti.

Si precisa che nei suddetti contenuti sono compresi anche eventuali contenuti proposti da terze parti.

A titolo esemplificativo e non esaustivo, i contenuti possono indicare testi, i materiali audio, video, audio e video, prodotti, servizi, elaborazioni grafiche, fotografie o qualunque altro tipo di materiale di creazione originale o riprodotto, presente sul sito web.

In caso nel sito web venga citato uno solo dei contenuti lo stesso verrà indicato più semplicemente con il termine contenuto.

Il termine Utente individua il visitatore, il Lettore e/o l'utilizzatore dei contenuti, servizi e/o prodotti visibili sul sito web.

Se ad usufruire dei contenuti, servizi e/o prodotti del sito web sia più di un Utente, quest'ultimi vengono individuati più semplicemente con il termine di  Utenti.

Per massima chiarezza interpretativa, a titolo esemplificativo e non esaustivo, colui che utilizza il sito web per proporre propri contenuti ad altri Utenti è definito comunque anch'esso Utente.


 

Cookies

 

Chiudi finestra